Давно пора

Людмила Фомичева
Ковёр осенний месит глину,-
Не хочет осень уходить.
Да, и зима не дышит в спину.
Никто не хочет уступить.

То снег, то дождь, меняясь часто
И спор, что лучше лёд иль грязь,
Воспринимался безучастно?!
Природа, лишь сбивала вязь.

-Вот утоплю всех в этой жиже,
Сотру вас всех с лица земли.
Я знаю, что конец всё ближе,
Надеялась, но не смогли.

-Вы жить не можете спокойно,
Вы всех готовы убивать,
Вы этой жизни недостойны,
Давно пора вас наказать!


Вязь-болото, топь.