Видно задумано природой

Геннадий Смирнов 2
Крепчает всё ж таки мороз,
День ото дня,ужасный ночью,
Чуть погуляешь,красный нос
И щёки тоже,всё воочью.

Видно задумано природой,
Заковать погоду в стужу,
Разукрасить окна модно,
Лёд на речке,в сквере лужу.

Ветки голые на древах,
Побелить сребряной нитью,
Ведь мороз ужасно крепок,
Силой духа,мощной прытью.

Но красиво в хладе всё же,
Хруст снежинок от ноги,
Зимний день красив до дрожи,
Под прогулку у реки.