Крепкий тыл

Ковальчук Ан
Будут говорить, что ты пушинка
Что твои дела таки зер гуд
Ты не верь им. Эта паутинка
Эта сеть, которую плетут

Будут видеть на щеках румянец
Молодой, здоровый цвет лица
Захотят позвать тебя на танец
Посчитают: - Глупая овца

Будут льстить, что милое создание,
Красотой любуются твоей,
Значит программируют сознание
Облапошить думают скорей.

Если кто в любви решит признаться
Или вдруг попросит телефон
Ты должна такого опасаться
Это точно, вражеский шпион

Вижу я, как тяжело на страже!
Хоть бы кто, когда бы оценил.
Только знай, что это счастье наше!
Это наш с тобою крепкий тыл!