Море

Анфиса Ласточкина
Море нахлобучило парик
Из дождя и плотного тумана
Ветер как рассерженный старик
Волны разгоняет постоянно
Тучи эшелонами бегут
Грохоча вагонами пустыми
Где то залпами запасы отдадут
И спешат уже обратно холостые
Чайки как торгашки у лотка
Стоит только рыбе зазеваться
И пучина приглашает небеса
Ей самой до неба не добраться.