Под протекцией звезд

Анастасия Арт Ефимова
Хочешь со мною быть нежным -
Будь!
Хочешь сорвать одежду -
В путь!
Что бы была с тобою -
Бери!
Что бы горела - со мною
Гори!
Нет ни советов, ни лекций,
Ни слез.
Мы под великой протекцией
Звезд.
Непобедимы, бессмертны
Теперь.
Только тебе буду верной -
Поверь!

(17.12.2020)