Прошлое

Надежда Топорнина
Прошлого не вернуть.
Я прошу, останься мне другом.
Выбрала свой одинокий путь,
Звонить лишний раз не буду.

Тяжело мне предательство зреть
На дороге обиды за годы,
Это дважды в судьбу как месть.
За обманом где нет погоды.

До сих пор тяжело, я держусь.
Мне для счастья немного надо.
Я не плачу, всего лишь злюсь,
Что утратил доверие фактом.

Были планы, цели, мечты
Я утратив себя до остатка,
Не залечишь лекарством пустырь
Нежно скрашу свою тетрадку.

Всего доброго, не огорчай
Если падать захочешь и дальше,
Каждый раз я прощаю февраль
Раньше мудрость была меня младше.