Заплутоновые планеты

Корунд
Заплутоновые планеты
Неправильно, что Плутон исключили из списка планет и помимо этого есть еще по крайней мере одна планета Солнечной Системы, находящаяся дальше Плутона и так же известно что есть еще Пояс Койпера - так вот считаю, что одна из Заплутоновые планет во многом утратила свою физическую оболочку и так же как и у Фаэтона - от ее оболочки остались разбросанные обломки - и возможно это и есть Пояс Койпера в своей основе.