Нас трудности накрыли

Ирина Казмирук
Нас трудности накрыли,
Мы их с тобой пройдем.
Немножко погрустили...
Теперь давай пойдем.

Пойдем не унывая,
Лишь только взгляд вперед,
На Бога уповая
И Он нас проведет:

Чрез все заботы наши,
Что часто так гнетут,
Не даст напится чаши
Сверх больше, чем нальют.