То, что надо!

Владимир Рули
                "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"
                Козьма Прутков
                \//\

Плоскогубцы,
Индикатор
И большой японский нож,
Что ещё для маникюра ты полезнее найдёшь?!?

Copyright © 21.12.2020.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
*Manicure Set - Набор для маникюра
\//\