Чуть уточню...

Александр Малков 3
  Рашид Алибеков.

  "Душа таинственная штука,
В ней то уют, а то разруха.
Она то плачет, то смеется,
Ей телом править удается.

Она болит, мы ощущаем,
Но места точного не знаем,
Где в теле прячется она,
Она в нас есть, но не видна."

-------------------------

Чуть уточню и это важно!
Душа в нас есть, хотя не в каждом.
Народ (в основе), я не скрою
Живёт без денег, но с душою.
А в тех, кто не боится Бога,
Души в них нет, но денег много...