Скоро, скоро Новый Год!

Галина Николаева 6
Новый год уже стучится,
Дед Мороз на тройке мчится,
Рады взрослые и дети,
Оливье ждёт и конфеты!
Ёлочку скорей зажжём,
Дружно песенку споём,
Пусть "корона" нас покинет,
Всяка нечисть с нею сгинет