Исчадие ада

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Вот он - забытый змей на твоей груди.
      Порцию яда хочешь? Разбереди
      то, что сокрыто в сонном его челе.
      Тронешь - и, как огарок, испепелел."
         Бакемоно-Кицунэ Лиса, "Змея" http://stihi.ru/2019/07/07/423

              *****************************

Список исчадий ада... Эквивалент...
И копошится одно из них во груди -
Это ЗМЕЯ, словно множество жгущих лент.
Тешусь надеждой, что всё ещё впереди.

Порцией яда давлюсь и ещё хочу...
Чтобы две точки, впившись, проткнуть тебе.
Пепел и тлен в душе - мне не по плечу.
Коброй коварной стану в твоей судьбе!

Серой волчицей устала выть на луну.
Твой же укус смакую, терзая плоть.
Жить с разлюбившим (если тебя верну)?..
Порцию яда не в силах перебороть.

Жизнь, как тростинка, что хрустнет в любой момент...
Страшно самой уж голову приподнять.
Не береди мою душу - в ней сотни "лент" -
Вдруг я тебя змеёй оберну опять?
6.32-16.47                21.12.2020г.