Кружится в вальсе волшебница ночь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружится  в вальсе волшебница–ночь,
Кружится вьюга, под ветра напев.
Ночкою этой  и звёзды не прочь
В вальсе кружиться и вторить припев:

Снег, снежиночка, снежинка,
В ночь волшебную росла.
Белоснежная картинка,
Ты из сказки к нам пришла!

С бархатной ночью весь город поёт,
Сказки волшебные ангел несёт.
Утро настанет, а город весь бел,
В шубке нарядной рассвет прилетел.

Снег, снежиночка, снежинка,
В ночь волшебную росла.
Белоснежная картинка,
Ты из сказки к нам пришла!

Белые крыши, деревья, река,
Ветка рябины согнулась слегка.
Белый рассвет открывает глаза:
Ночь сотворила  в метель чудеса!

Снег, снежиночка, снежинка,
В ночь волшебную росла.
Белоснежная картинка,
Ты из сказки к нам пришла!