Простой рецепт людского счастья

Людмила Липкан
Назад к былому - не вернуться,
И будущего - не догнать.
Но можно с солнышком проснуться,
Лучи в ладошках подержать.

Бодрящий аромат кофейный,
С благоговением вдохнуть.
С улыбкою благословенной,
Напиток  бархатный взглотнуть.

Котёнка накормить, погладить.
В его мурчаньи утонуть.
С духовным Я - контакт наладить -
И в новый день проложен путь!

Простой рецепт людского счастья -
Быть постоянно в настоящем.
Из прошлого - уроки брать
Порой, о будущем мечтать...

Прохладный, 21.12.2020