Вымолила я тебя у Бога

Оля Бк
Вымолила я тебя у Бога,
На коленях плача у икон,
Стоя возле храма у порога,
Ты ворвался в жизнь мою как сон.

Лепестками роз услал дорогу,
Научил меня ты доверять,
И убрал душевную тревогу,
Научил ты чувства проявлять.

Научил без повода смеяться,
Прикоснусь я мыслями к тебе,
Я хочу тобою наслаждаться,
В жизни по одной идти тропе.

Заново хочу в тебя влюбляться,
Прикоснуться краешком души,
И в глазах зеленых отражаться,
Нам с тобой, любимый, по пути.