Мне в этой жизни крупно повезло

Оля Бк
Мне в этой жизни крупно повезло,
Я пришла к Богу в свои 10 лет,
Хоть Богу служить очень тяжело,
Я до конца воздам Ему обет.

Я не могу вам просто объяснить,
Как сквозь потери, слезы, невезения,
Так сильно можно Бога полюбить,
И видеть в этом Божьи наставления!

Украдкой посмотреть со стороны,
На мою жизнь... с ухмылкой улыбнуться,
Ведь счастье и удача не видны,
Если назад на путь мой оглянуться.

Но в Бога свои планы на всех нас,
Кого-то из людей Он выбирает,
Молиться, верить и служить сейчас,
Людей Своих Господь не оставляет!

Как много испытаний из дня в день,
И кажется не вынести годами,
Кто побеждает, тот благословен,
И выше над своими он грехами.

И ярче потом светит свет в окне,
И солнце улыбается лучами,
Я с Богом много лет наедине,
Молитвослов читаю вечерами!

Господь меня учил прощать людей,
Не слушать в адрес сплетни, наговоры,
С другими сдержанней быть и мудрей,
И первой прекращать любые ссоры.