Не судьба

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
   «Заждались снежную зиму!»
        Иван Терёхин
   stihi.ru/2015/12/22/2352

Ни проехать, ни пройти!
Солнце есть да нет пути!
Лес, земля, дворец, как в сказке,-
Скрыто всё от нас: все в маске!
С расстоянья погляжу -
Ближе я не подойду.
Даже Деду не сумею
Передать письмо. Жалею!
Не судьба: как раз сейчас
Вакцинируют всех нас.
Потому стою-любуюсь -
И ни с кем я не целуюсь,
И обняться не могу,
Поваляться на снегу -
Как прекрасен сказки вид!
И не страшен нам COVID.