***

Елена Валентиновна Суворова
Предновогоднее


Благодарю за все, что было.
Затмений, - озарений череду.
Благодарю за море синее
И осень золотую, как люблю.

Благодарю за эти встречи!
С людьмм, что близки по душе.
Успех, который и не снился.
А происходит по судьбе.

Благодарю за тихий вечер,
В кругу семьи, в кругу подруг.
Игры волшебной мир сердечен,
Как теплый, добрый женский круг.

Благодарю за прровиденье.
За новый уровень и взлет.
За новых игр и идей рожденье
и этот творческий полет!
Желаю каждому - здоровья!
Желаю Света и Любви!
И где бы жизнь вас не носила,
Путь рядом будут все свои.

Чтоб встреча каждая была,
Почище утренней молитвы.
А путеводная звезда
Светила ярко там, где вы.