Если что-то со мной случится, ты должен знать это!

Диаликумура
Если что-то со мной случится. Я оставляю тебе письмо. На самом деле я оставила их очень много. Ты можешь узнать меня в моих стихах. И я всегда в твоём сердце.

Знай, ты самый родной и дорогой для меня человек. Я знаю, что ты самый лучший! Ты выберешь верный путь в жизни и тебя будут окружать самые верные и преданные люди! Будь честным и искренним с самим собой, в первую очередь. Ты сильный. Ты сможешь всё. В жизни случается много вещей, о которых мы никогда не могли бы даже подумать. Ты сможешь всё. Я люблю тебя. Ты моё сокровище, ты моё сердце! Моя любовь будет оберегать и защищать тебя, где бы ты ни был, что бы ни случилось. Я с тобой. Я верю в тебя. Я поддерживаю тебя. Всегда. Каждую секунду. Мой родной, любимый мальчик. Настоящий Мужчина. Мой Дима!!!