На проходной Сибзавода 21. 12. 2020

Омское Ро Рсп
Сегодня 21.12.2020 г. проведена подарочная акция на проходной Сибзавода оставлен Наш сборник "Омское региональное отделение Российский союз писателей Сборник 1" для заводчан.