Глинтвейн

Александра Ермолаева
Парфюм с ароматом глинтвейна,
Подземка - как винный погреб,
Всё ярче и будто острее,
А значит - точно не Ковид.

Арахис с оттенком васаби -
Как личный сорт вдохновенья
И перезагрузка сознанья
В пику чужим настроеньям.

Эмпатия - это нормально,
Но за пределами нормы
Она, словно вирус, сжирает,
Оно того точно не стоит.

Мурчат шоколадные кошки,
Вкус жизни - снова на месте.
Что было - останется в прошлом,
Что будет - в разы интересней.

14.12.20 - 21.12.20