Предновогоднее

Наталья Пинчук
Чудесный мир я познаю вокруг -
Как будто бы открылся внове он...
И словно интересный этот круг
Меня позвал, остановив трезвон
Всей суеты, сомнений и тревог...
А в нем звучит мелодия любви,
Журчанье родника, и ветер смог
Шепнуть на ушко мне: "Себя ты обнови..."
И штиль в душе, и красочный пейзаж
Восторгом полнит взор, как будто наяву.
Ах, только бы не сон, ах только б не мираж
Не удалили путь прекрасный к волшебству...