Тема, близкая до боли...

Наталья Приступа
Тема, близкая до боли...
За разлукой всё красиво.
Тренированная воля
Неурядицу осилит.

Мысль окрепла в смене частой
Правых видений, напрасных...
Холодила веру в счастье
Неотступная опасность.

Крутизну её моментов
Жизнь не скрашивала даже,
Широко экспериментам
предоставив юность нашу.

Пусть ничто уже не вечно
В судьбоносной круговерти.
Искренность и человечность
Претендуют на бессмертье.