Своя рогожа чужой рожи дороже

Фёдор Городов
У белорусов и хохлов
Нет языка, сплошная мова.
Ну как тут из пустых голов
Извлечь БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО?!

У нас КЛАССИЧЕСКАЯ РЕЧЬ:
Берите, пользуйтесь, не жалко!
Нет, хоть башку снимай до плеч,
Дороже мусорная свалка!

19.12.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.