Счастье моё

Ольга Кондратьева 4
Ох,девчонки мои,девчоночки,
Что бы делала я без вас?
Ведь с рождения ваши ручоночки
Жизнь продляли мне. И не раз...

Только с вами душой я оттаяла,
Счастьем вы наполняли меня...
(И зачем столько лет я маялась,
Одного тебя лишь любя?)

Счастье—вот оно!.. Лишь ручонки
Протяните ко мне... И всё...
Ох,девчонки мои,девчонки,
Только вы все—счастье моё.

И родители ваши,конечно,
Их я тоже люблю всей душой...
И признаться должна я честно—
Я судьбы не желаю другой.

2015г.