Пы сы

Такая Маленькая Жизнь
                Александр Редичкин
                Планы на субботу
                http://stihi.ru/2015/10/06/2143





Секс до ухода на работу
И поцелуи среди бела дня,
Зачем нам прятать от кого-то,
Что я есть у тебя, ты - у меня.

Не нравится, ну не смотрите,
И нечего на нравственность пенять,
Плюётся с колокольни критик
И попадает в собственное я.

В незавершённые гештальты,
На мир обиды, зависть, к бывшим злость,
Давно закатано асфальтом
Волнение от падающих звёзд.

Кладёшь записку в мой почтовый,
Неровность строк, читать не перечесть,
Рисунок полусонных совок,
Пы сы, давай в субботу ровно в шесть.

21.12.2020