Берегите души

Лагоша Наталья
1.Души, будто маленькие дети,
Взгляд свой устремили в небеса (неба высь).
Им нужна любовь на этом свете,
Без нее немыслима их жизнь.

Милые и нежные созданья,
Вечно окрыленные мечтой.
Украшают наше мирозданье
Своей добротой и красотой.

Припев:
Берегите души
Каждый час и миг.
И умейте слушать
Тихий голос их.
Берегите души
Их незримый свет.
В жаркий зной и стужу
От всех бурь и бед.

2.Души, нас ведущие сквозь терни, –
Маяки, летящие во мгле.
В тишине божественной, вечерней,
Возвращают нас они к себе.

Так важны нам их напоминанья,
О добре, о вере, о любви.
Раскрывают людям Неба тайны
В их земные, суетные дни.