Донбасс родной, я к тебе возвращаюсь

Виктор Петров-Лабинский
Донбасс родной ,я к тебе возвращаюсь,
Боинг, обстрелы и уже не до сна...
В воспоминаньях я весь растворяюсь,
На день Победы нас закружит весна.

Родной Донбасс ты снова в ожидании,
Седьмой ведь год страдает наш народ.
Мы у бандеровской страны  в изгнании,
Россия скоро-под крыло нас всех возьмет.