Боль

Ольга Кондратьева 4
Неужели я в тебе ошибалась?
Всё,что было,мне только казалось?
Твоя нежность,забота приснилась,
И я только в мираж влюбилась?

Притворяться ведь невозможно...
Как же так измениться можно?
Справедливым всегда был,чутким,
Ты до встречи считал минутки.

И твой взгляд был нежным и ласковым,
Наполнял мою жизнь всеми красками.
Жить хотелось,летать,мечтать,
Так боялась тебя потерять...

Всё,что ставил потом мне в вину,
Я исправить могла б... Почему?
Почему ты не дал мне возможности
И придумал такие сложности?

Разве трудно сказать напрямую:
"Извини,уж тебя не люблю я.
Так случилось-любовь пропала,
Хотя сердце других не искало.

Всё со временем изменяется.
Ну зачем нам всю жизнь теперь маяться?"

Мне бы больно было,я знаю,
Но обида бы не терзала.
Ведь всю жизнь с этой болью живу:
Зачем грязью облил-не пойму...

ноябрь 2020г.