Прости.. Молчи...

Эл Тэ
Прости... Молчи... Не надо лишних слов.
Ненужных слов не говори благодарения.
Ты та, что обнимал я в гуще снов,
Себя даря, отринув все сомнения...

Ты столь чиста, светла, добра... Без зла!
Такая, что готов я сдвинуть горы,
Была и будешь... Милая моя,
Моим и счастьем, и моим же горем.

О, Господи... Куда глядит Любовь?
Ты заслужила, солнце, свет и счастье.
И я пишу, стирая пальцы в кровь,
Любви стихи, боясь тебе признаться...