Письмо

Аркадий Гусятников
Интернет и Ватцап Инстаграм нам дано.
Написать нам письмо, шелест клавиш и что.
А вот листик, тетрадь.
Звук пёра что по ней.
Написать пару строк и на почту скорей.
Опустить письмецо и дождаться ответ.
Тот конвертик с письмом.
Вот он, сердце согрел.
Нет того, всё ушло в возвратную даль.
А как жаль, что забыли мы ручку, тетрадь...