Кубань моя, ты мне всего дороже

Виктор Петров-Лабинский
Кубань моя, ты мне всего дороже,
Тут первая любовь и первая мечта.
И память ведь стереть уже не может,
Любимые навеки с рождения места.

Кубань моя, суровая но добрая,
Нет на Земле прекраснее тебя.
Земля казачья, земля свободная,
Родная кубанская наша земля...