Немой разговор

Ольга Кондратьева 4
Сколько лет я с тобой говорю...
                Мысленно.
Утром,вечером,ночью и днём...
                Бесчисленно.
Разговор этот мне необходим...
                Жизненно.
Но теперь ты глядишь на меня...
                Воинственно.

Я мечтала общаться с тобой...
                Хоть письменно.
Проверяла все письма на сайте...
                Пристально.
Так хотелось мне быть для тебя...
                Единственной.
Ты поверь,что люблю тебя...
                Очень искренне.

Всю жизнь...