Так хорошо

Юлия Софронова 22
Так хорошо.

Да, я люблю поговорить
О жизни , о любви, о планах,
И слушать тебя до зари,
Мой самый лучший друг желанный.

Рассказывай , как ты живёшь,
Какие беды и печали,
Чего в году ты новом ждёшь?
Все так же елку с чудесами?

И я поверю в волшебство ,
Пускай оно приходит к людям.
Пускай все будет ХОРОШО,
И лучик света нас разбудит.

Юлия Ларуда
21.12.2020
Санкт-Петербург