Передоз

Мария Гурченко
Хочу твой голос в пустой квартире!
Хочу твой запах!
Мы не остыли!
Мы еще дышим!
Глотками воздух,
Хапаем жадно - до передоза.
Мы голодны и не будем сыты.
В душе сквозняк, а сердца зашиты,
Канатной, грубой,
шершавой ниткой,
И долбит грудь бесконечно,
но зыбко!