Песня

Чистяков Владимир С
Напиши мне песню, я устал от вёсен,
Напиши мне чтоб слез целый шквал, я сносен.
Итак к молчанию привыкший, я просто лихой парнишка,
Не доскажут эти слишком - вышка. Салют не зря, мы, ты и я, знаем, что любовь теряем, и не то что забываем, я начинаю.
Возьми бокал большой, осторожно если можно капюшон Выпили колы, все так спокойно, Твой мир обособлен, я был когда-то сонный и по телику есть Шон.  К тебе пришёл, ХБ котон, пой песню в тон запоминаемую, фискальную.

Песня! Легко и если честно
Прости, но карте место.
Песня, мы исполним вместе
И градус прёт к нолю.

Верь себе особа, основа в твоей кудрявой голове и приметы все на дне
Ровно, верь всё будет клёво, и сердце выйдет с трона, купи одну за две.
Жить не тужить хочу я и верить в поцелуй, так чую, и жить в одно мгновение и верить вновь любовь. О эта кровь бесстыжая, лишь выше, но не ниже и ты подводишь бровь. Знаю тебя не потеряю, и прочь от сердца камень, ты голос свой готовь!
Искренне я верю ты единственна, и там затерялась истина,
и босс и мелкая мелкая шпана. Выстою и о тебе вся присказка, что горе не беда, ты подпоёшь двусмысленно.

Песня! Легко и если честно
Прости, но карте место.
Песня,мы исполним вместе
И градус прёт к нолю.