Хармсиада продолжается-33-20

Виктор Ген
                Вспоминая Сумарокова

Оглядывай окрестности, бывает повезло – есть ум, а есть, скорблю вот, – лишь умишко.
Не удивлюсь, что кой-кому, не присягнувшим злу, как ни печально, скоро будет крышка.