Позвольте мне

Эл Тэ
Позвольте мне глоток свободы мнимой,
Позвольте призрачного счастья малый миг,
Позвольте мне не только быть любимым,
Позвольте мне, как раньше полюбить...

Позвольте окунуться в радость жизни,
Позвольте миг забвения вкусить,
Позвольте никого здесь не обидеть,
Позвольте никого здесь не забыть..

Позвольте мне дарить тепло ладоней,
Позвольте согревать огнём души,
Позвольте никого здесь ни неволить,
Позвольте в даль с улыбкою уйти...