целовала 21. 12. 2020

Чужой Сон
над твоей головою вороны
под ногами клубятся змеи
ты кого-то целуешь, сонная
кто в тебя очень-очень верит

за твоей спиной голодная
волчья стая во след идет
это верность, моя хорошая
это счастье которого нет

говоришь языками пламени
опаляя вчерашний стыд
словно вечность всплывает в памяти
вечность неизгладимых обид

если завтра случится - истино
миллионы утопишь в крови
это право тебе завещано
это вера длинною в  жизнь...

ты, конечно же знаешь, милая -
не меняется белый свет,
под твоими руками линии
преломляются сотни лет

над седой головою вороны...
под ногами клубятся змеи...
я ведь тоже когда-то сонная...
целовала... того, кто верил...