Выпьем это вино...

Александер Сиденко
            *  *  *

Выпьем это вино
Всё до дна, без остатка.
Пусть пьянит нас оно,
Будь то горько иль сладко.

Нам ли стоит желать
Жизни трезвой и пресной?!
Снизойдёт благодать
Не от манны небесной.

Страху взять не дано
Верх над бодростью жизни.
Выпьем это вино,
Будь то праздник иль тризна.

13 мая 2016