если окна закрыты и бабочек нет

Андрей Борисович Родионов
если окна закрыты и бабочек нет, то стихи - к ночнику:
кружевная ночнушка из стиранных часто – никто не придёт,
но, вернее, не должен придти, разве что из сплошных не могу
заглянёт (вроде, видел не раз): полумесяцем шварк – иди от:
не стихи ж уводят в стихи, а нашедшийся стих одного, без двоих –
и читай себе, впитывай с кремом, чуть-чуть шоколадки и спи:
перемены во снах переменны, за завтраком трудно найти
эту сволочь – мелодии возле ушей сладко переплетаются в пик:   
скука сложится в томик, а томик при доме, а домик при даме,
а дама давно не бежит за советами к чокнутой много раз маме…

21.12.2020
СПб