Двое на крыше

Константин Козлов 2
Оцарапали  душу
когти "друзей"
Слезы не душат,
водки налей
Сигарета потухла
Бросил вчера
Осень пожухла
Значит пора
Ты не услышал
Ринул вперед
Стоя на крыше
Был твой черед
Руки раскинул
Но не взлетел
Мир наш покинул
А я не посмел...
Время проходит
Годы летят
Боль не уходит
Раны кипят
Очи слезятся
Дым сигарет
Мне оправдаться?
Ты скажешь  - нет!