Дональд

Юрий Маркин -Сентябрь
Дональд  Трамп вчера звонил мне,
Был взволнован крайне:
Наезжают демократы,
Нету жизни никакой.

Я сказал: - Пошел ты к черту!
У меня своих проблем.
Видно с кем-то перепутал,
Сумасшедший, что возьмёшь.

Чуть ещё поговорили,
Дональд начал тормозить.
Вот такая хрень приснилась,
Да еще под Новый год.

Декабрь 2020 г.