Над зимней Печорой закат

Камич
Над Печорою зимней
                закат,
Лучики Солнца на льдинках
                горят,
Еще миг и уйдет на
                покой,
Всё накроет вокруг
               темнотой!

А пока пусть любуется
                взгляд,
На чудесный природный
                обряд,
Где в мороз уходящего
                дня,
Все охвачено светом
                огня!