Третья из серии Новый этап пробуждения

Александр Листенгорт
Третья книга из серии "Новый этап пробуждения" - "Животворящие сокровища мудрости. Душа до и после Жизни". Можно найти в OZONе, в Лабрините, на сайте и в ВК издательства "Амрита-Русь".

Кто я - человек, или душа в теле человека? Что со мной происходит до и после жизни? В чём моё предназначение? В своих книгах, консультациях, эфирах и лекциях я даю ответы на эти вопросы, говоря о природе души и смысле воплощения на Земле.

Автор: Александр Листенгорт
Фото: Пушба

#эзотерика #жизньисмерть #регрессии #реинкарнация #перерождение #книжныеновинки #литература #чтопочитать #мирдуши #ченнелинг