Держи меня за руку

Ирина Казмирук
Держи меня за руку
И не отпускай.
Не выдержу разлуку!..
Прошу... не пускай...

Держи меня сильнее.
В глаза посмотри.
С тобой я смелее...
Прекрасней внутри.

21.12.2020