Нежный плен

Александр Белов 15
Как вырваться из плена нежных глаз,
Из мира грез отчаянно шальных?!
Туда, где обещаний нет пустых,
И острой боли от жестоких фраз...

Как мне забыть прохладу ваших рук
И аромат кофейный на губах?!
Как нежность к вам, застывшую в стихах,
Мне растерять?! Ответьте, милый друг...

Зачем вас встретил на своем пути
И так жестоко в чувствах обманулся?!
Зачем огонь в моей душе проснулся,
Неужто мимо я не мог пройти?!

Сгорают чувства, словно на костре,
Уходит боль в безмолвие ночное...
И только память, зелье колдовское,
Ваш образ вновь и вновь рисуют мне...

Как вырваться из плена нежных глаз,
Из мира грез, отчаянно шальных?!
Туда, где обещаний нет пустых,
И острой боли от жестоких фраз.