Декабрь 21, 22

Студенцова Ольга Андреевна
21. /год спустя. кладбище Лука

Здесь посторонних нет.
И нет врагов.
От мала до велика -- всех сравняли.
Земля отныне их надёжный кров.
И нет ни радостей, ни жалоб, ни печалей.

22.
Уходят люди. Города. Планеты.
Ветшает платье, и дома ветшают.
Но память есть.
И есть душа большая.
Их береги.
Они -- твой лучик света.