Разговор с Че Геварой

Сергей Колосов 63
Команданте Гевара, команданте Гевара,
Как же Вы – из министров в партизанский отряд?
– Мы продолжим бороться, пусть не плачут гитары.
Кто-то должен бороться, так у нас говорят.

Команданте Гевара, слетаются грифы,
И предатель пополнил свой банковский счет.
– Мы уходим из жизни в легенды и мифы,
А предатель получит наличный расчет.

Как же так получилось, команданте Гевара:
Окружен и расстрелян партизанский отряд?
– Пусть по тем, кто сдается, будут плакать гитары,
А за нас наведите на врагов автомат.

Пусть покорных и слабых оплачут гитары,
А за нас разрядите во врагов автомат.