Памяти Валентина Гафта

Марк Акравин
Памяти Валентина Гафта, замечательного актёра и мастера эпиграмм

Уходят гении, титаны,
С минувшим, светлым обрывая нить.
И с ними часть нас в Лету канет.
И их никем уже не заменить...

Ушёл и ты. На сердце холод.
Уж не родится более такой...
Прощай навек, наш милый Воланд.
Как каждый Мастер, ты обрёл покой...

19-21.12.2020